登入
(0)
Whatsapp: 6155 9677
EN|中文

關於我們

IAmHungry.com.hk是一個集美食與品味於一身的網上平台,由Dolce Dolce Kitchen & Gourmet的創辦人區碧玲(Esther Au)建立,為天下食家搜羅了世界最佳的食材,有烘焙材料、凍肉、有機蔬菜、水果、葡萄酒以至家庭用品,日常小家電均有發售。

 

網站靈魂人物Esther曾是美食雜誌編輯,採訪過世界頂尖的廚師,亦拜訪過農民、Butcher等等為食材付出過努力的人,並在過去10年開設過數千個美食講座,所以她並非一般「生意人」,而是徹徹底底的一個「美食追逐家」。

 

在我們的網站你未必可以找到最平的食材,卻肯定可以找到最優質的東西。Esther認為每一種食材都有自己的故事,如果我們能好好理解,便可以讓食材的味道昇華至極致,亦不會辜負製造者的努力。因此網站亦同時提供每個食材的烹煮方法,讓客人回家可以為自己或者家人煮出一席佳餚,用美食傳遞幸福。